пробный тест pet

Прохождение Международного экзамена =- всегда волнительное мероприятие. Организаторы отмечают, что очень большой процент ошибок происходит не от незнания материала, а от чрезмерного волнения слушателей. Безусловно, существуют определённые методики, помогающие справиться с волнением, но в первую очередь помогает полное осознание того, что все предстоящие экзамены не содержат непосильных заданий.

Что помогает лучше всего подготовиться к Международному экзамену по английскому языку? Пробный тест pet! Это тот же экзамен, содержащий основные блоки, по которым слушатель получает процент правильно выполненных заданий. Проводится пробный тест pet в любом языковом центре по согласованию с организаторами Международного экзамена. На него приглашаются независимые эксперты, имеющие представление о требованиях, предъявляемых к соискателям сертификата заявленного уровня знаний. Возможно, пробный тест не будет соблюдать правила проведения экзамена в три дня, в остальном же он будет полностью идентичным реальным экзаменам. Если данное испытание пройдено успешно, то слушатель приглашается в языковой центр для прохождения Международного экзамена на получение сертификата pet.

Почему пробный тест pet лучше помогает при подготовке к реальным экзаменам, чем работа с интерактивными пособиями или изучение методической литературы? В данном случае срабатывает эффект соревнований: спортсмен может показывать великолепные результаты на тренировке, но в соревнованиях проиграть. Ситуация стандартна — сказывается элементарное волнение. Пробный тест закаляет нервную систему, подготавливая слушателя к будущим испытаниям. Кроме того, пробный тест наглядно демонстрирует пробелы в знаниях – и после подачи заявления на прохождение основного экзамена остаётся ещё достаточно времени, чтобы их ликвидировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *