счастье деньги любовь долголетие иероглиф

Люди с западным менталитетом склонны воспринимать всё восточное (а особенно – древневосточное) как нечто магическое и таинственное. Китайская иероглифическая письменность зародилась на заре цивилизации и сохранилась до настоящего времени. Неудивительно, что китайским иероглифам приписывают чудодейственную силу, способность оказывать влияние на судьбы людей.

Иероглифы, означающие благоприятные явления или процессы, считают счастливыми. Такими иероглифами украшают предметы интерьера, одежду и другие вещи. Традиция фен-шуй гласит: счастливые иероглифы притягивают к себе удачу, как магнит. Стоит приобрести талисман с иероглифом «богатство» — и вы тут же выиграете крупную сумму денег в лотерею, стоит только стать обладателем талисмана с иероглифом «любовь» — и вы сразу же повстречаете на своём жизненном пути родственную душу, вторую половинку. Счастье, деньги, любовь, долголетие – иероглиф подарит вам всё, что вы пожелаете.

Современные психологи и эзотерики не верят в чудодейственную силу иероглифических знаков, но утверждают, что наличие таких знаков-талисманов в квартире действительно полезно. Дело в том, что с человеческие мысли материализуются. Если вы постоянно думаете о хорошем, то вам будет легко по жизни. Если вы смотрите на происходящие с вами события пессимистично, то судьба вряд ли будет благоволить вам. Разместите иероглифы-талисманы в местах, на которые вы часто смотрите. Так мозг на подсознательном уровне примет установку на счастье, удачу и любовь!

Ниже приведена таблица магических иероглифов, пользующихся наибольшей популярностью у последователей учения фен-шуй. Как правило, это слова, означающие чувства, эмоции или состояния человека.

Иероглиф Пиньин Перевод
ài любовь
自由 zìyóu свобода
幸福 xìngfú счастье
成功 chénggōng успех, удача
健康 jiànkāng здоровье
长寿 chángshòu долголетие
богатство
qián деньги
勇敢 yǒnggǎn смелость, храбрость
天才 tiāncái талант
温柔 wēnróu нежность
如意 rúyì исполнение желаний
美丽 měilì красота
喜悦 xǐyuè радость
胜利 shènglì победа
谅解 liàngjiě понимание, взаимопонимание
he гармония, баланс

Что вам нужно больше всего именно сейчас: счастье, деньги, любовь долголетие? Иероглиф если и не принесёт вам желаемой на блюдце с золотой каёмкой, то хотя бы сделает мечту ближе. Вы будете смотреть на свой талисман и чувствовать, что счастье здесь, рядом, совсем близко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *