как начать говорить по английски

Мы все в основном хотим именно говорить на английском. Конечно, важно не впадать и в другую крайность. Она заключается в том, что мы можем говорить, но делаем кучу ошибок. Основная задача изучающих английский язык — разговориться как можно скорее. Как начать говорить по английски? В этой статье хотелось бы дать несколько очень полезных советов по этому поводу.

Очень многое зависит от уровня. Если уровень уже хотя бы элементарный, то не нужно оттягиваться с разговорной практикой. Есть различные возможности по улучшения нашего разговорного английского. Прежде всего следует найти единомышленников. Некоторые, правда, пытаются разговаривать сами с собой на английском языке. Это тоже неплохой вариант. Мы часто читаем все про себя, делаем упражнения не вслух, а мысленно. Если мы будем это проговаривать, то это будет также способствовать преодолению языкового барьера. Более того, мы можем взять диктофон и записать себя. Или же просто мы можем делать что-то в квартире и стараться что-то сказать. Это может быть как отвлеченная тема, так и связанная с бытом.  Начать говорить по-английски будет легче, если мы будем мысленно что-то строить в голове. Если мы дома, то мы это можем проговорить в слух.

Пример. Мы думаем о том, что мы хотим есть. И мы можем сказать:
I want to eat

Перевод на русский язык:
Я хочу есть

Второй пример:
Мы не можем найти свои ключи. И мы можем мысленно или вслух сказать:
Where are my keys?

Перевод на русский язык:
Где мои ключи?

Это очень неплохой этап подготовки к разговору на английскому.  Это хорошая разговорная практика. Если мы хотим заговорить на английском, то целесообразно использовать различные методы.

Чтобы лучше понять, как начать говорить по английски, необходимо сделать вывод о том, что необходимо учитывать два составляющих.

1) тренируйтесь дома сами с собой (это также может быть еще где-то, если позволяет обстановка)
2) найдите собеседника (желательно несколько), чтобы были приблизительно такого же уровня и общайтесь с ними

Пусть изучение английского языка будет в удовольствие!