Каналы на английском языке

Я вспоминаю, как я учил английский язык. Тогда еще не было интернета. Точнее был. но соединение было модемное и я даже и не думал что-то слушать онлайн, так как не позволяла связь. Я начал сверхинтенсивно учить английский в 2003 году.

Я помню, как уловил на обычном fm радио, как кто-то говорил на английском языке. Я буквально прилип к приемнику. Слушал всю программу с огромным чувством восторга. А когда я слышал английские песни, то тоже с нетерпением ловил каждое слово.

Каналы на английском языке

Только потом я уже смотрел различные каналы на английском языке Точнее не смотрел, а слушал. Моя цель была выучить английский язык в совершенстве. Для этого я выбрал официальный сайт BBC и слушал различные программы на английском языке часами. Причем это были не только новости. Там были разные каналы. Но в основном я слушал четвертый канал (там в основном образовательные программы) и пятый канал. Я столько всего прослушал. Это такая колоссальная слуховая практика. Неудивительно, что мой уровень восприятия на слух увеличился в разы. Я не знаю, как это лучше объяснить. Но как у слепой, бывает, прозревает, так и я, будучи глухим на английские фразы и предложения, понял, что я слышу лучше. И слух мой становился лучше и лучше с каждым днем. Это была колоссальная победа.

Сейчас я активно занимаюсь сайтом. Если было бы больше свободного времени, то какие каналы на английском языке я бы смотрел? Это бизнес-каналы. Я одно время очень активно слушал бизнес-радио на английском, это мне помогло для совершенствования бизнес-английского. А вообще, я не несколько лет назад начал учить китайский язык, причем достаточно успешно. И даже украдкой в свободное время смотрел сериалы на китайском. То есть вывод такой — смотреть бизнес-каналы или же сериалы на китайском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *