Репетитор с выездом

Репетитор с выездом — это очень удобная услуга, появившаяся относительно не так давно, но пользующаяся всё большей популярностью.

В чем удобство? Вы экономите свое время и нервы на дорогу. Передвижение по пробкам, особенно в Москве, это целая эпопея. Тратится куча нервов и сил. А как говорится, нервные клетки не восстанавливаются — их надо особо беречь поэтому.

Но вместе с тем — выезд репетитора должен дополниться оплачиваться, так как репетитор тратит свое время. А время репетитора тоже чего-то стоит. Если хорошо доплатить (в разумных пределах, например от 500 до 1000 рублей на дорогу), то это вполне нормально. Я думаю, что большинство репетиторов в этом случае согласятся. Если вы хотите заниматься именно с репетитором, к которому вы не можете ездить, то предложите ему ездить к вам, покроя его расходы на дорогу, а также временные расходы. Если это кажется проблематичным, то тогда ищете репетитора, который живет недалеко от вас.

Вообще, следует сказать, что рынок репетиторов в какой-то мере даже перенасыщен. Репетиторов много. И очень велика вероятность, что вы найдете репетитора, который живет в вашем районе или, может, даже в соседнем доме. Ведь бывает так, что мы просто не знаем многих людей из нашего района, так как никогда с ними напрямую не пересекаемся. Для того чтобы найти репетитора в своем районе, есть различные базы репетиторов. И велика вероятность, что вы найдете хорошего репетитора именно в своем районе.

Обычно у кого есть деньги, готовы бороться за хорошо рекомендовавшего себя репетитора, даже который живет далеко. Здесь репетитор с выездом, пусть будет и дороже, но надежно и проверенно.

Но репетитору не очень выгодно много разъезжать, много мотаться. Я знаю одного репетитора английского языка, который много разъезжал и получал 70 000 рублей в месяц. Но потом он утомился, устал. Разъезжания по ученикам ему надоели, и он решил получать меньше (40 000 рублей), но никуда не ездить. Хотя обычно бывает не так. Мне говорил другой репетитор, что ему нет смысла разъезжать, так как время на дорогу не окупается. Гораздо выгоднее и проще назначить занятия у себя дома. И ездить никуда не надо, и денег больше.