Интернет-репетитор

Интернет-репетитор … ха-ха-ха… Какая чушь! — подумают некоторые.

Но это не чушь. Это реалии нашей жизни. Конечно я не очень себя представляю,как можно преподавать фитнес через интернет или танцы, а вот что касается учебных дисциплин, то это вполне реально.

Сейчас вся практически продукция производится в Китае, хотя написано, что это известные бренды. А почему? Да потому что дешевле, издержки намного ниже. Интернет-репетитор — это гораздо экономичнее. Вам не надо платить репетитору за его приход. Вам не обязательно заниматься именно с московским репетитором. Московский репетитор берет очень дорого. Если есть профессионал из глубинке, пусть даже и самородок, который готов с вами поговорить на английском, подправить, то почему бы и нет?

Есть также репетиторы-инвалиды, которые не могут сами куда идти или у которых есть определенные дефекты. И интернет-репетиторство для них — это веточка спасения, за которую можно ухватиться.

Из дома заниматься удобней всем — и репетитору и ученику. При отработанности занятий кажущееся невозможным легко станет возможным. Что нужно ученику? Поддержка? Ее можно сделать через Интернет, морально поддержав собеседника. Нужна корректировка? Тоже пожалуйста! Все вопросы можно задать онлайн — это очень удобно.

Кроме-того интернет репетитор обычно имеет более неформальный уровень общения и как-о вполне нормально, если мы побеспокоим, спросим лишний раз по почте или же постучим а аську или скайп. Это нормально, так как и репетитор и студент привыкли к технологиям. Для них это естественно и не трудно. А вот с обычным репетитором — не всегда это бывает так. Нужно ждать занятия и всё делается только в рамках занятия как правило. И на дорогу не надо тратить денег.

Я за онлайн-репетиторство по английскому. Это не может быть стопроцентной заменой для всех случаев, но это реально новый подход, дающий отдачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *