Индивидуальный репетитор

Индивидуальный репетитор специализируется именно на том, что занимается с учеником индивидуально.

Сейчас у нас информационное общество и совершенно новые тенденции в экономике и бизнесе. Прежняя школа обучения потихонечку выживает себя. Прежние модели обучения во многом уже не эффективны и становятся всё менее конкурентоспособными на рынке образовательных услуг.

Раньше были популярны курсы английского языка. Был просто какой-то бум. Очень многие пошли на курсы. Сейчас это уже не так популярно как раньше. Всё больше людей приходят к выводу, что есть много минусов курсов, и что самое эффективное — это именно индивидуальные занятия.

Индивидуальный репетитор поможет учесть специфику всего того, что нужно сделать. Будет учтено всё — ваш предыдущий опыт обучения, ваши текущие знания, ваши способности к схватыванию нового материала, ваша память, ваши запросы. И, наконец, всё внимание репетитора будет фокусироваться только на вас.

Я считаю, чтобы был результат, нужно инвестировать в себя. Это не трата, а инвестиция. Курсы хороши и есть разные преподаватели на курсах. Я сам когда-то там активно работал. Но я пришел к выводу, что это менее эффективно, чем индивидуальные занятия. По крайней мере, это с моей точки зрения.

И преподаватели на курсах, как правило, привыкли к одной программе. Там одни и те же учебники, как правило, одни и те же задания. И надо это опять и опять проходить. Индивидуальное репетиторство — это другое. Это творчество, это импровизация. Здесь иногда можно разобрать с одним учеником то, что никогда не разбирал с другими, так как это ему интересно и нужно. Например, ему нужен бизнес-английский, но с акцентом именно на грамматику. И как составить программу обучения? Как сделать так, чтобы подтянуть в первую очередь это и чтобы уровень в целом рос. Как сделать так, чтобы не перегнуть палку и чтобы разработать нужную программу, которая отвечает потребностям, времени ученика и его стилю обучения? Вот на эти и на многие другие вопросы отвечает индивидуальный репетитор. И он должен быть первоклассным специалистом в этой области. Тогда он действительно поможет.