Репетитор по скайпу

Реально ли заниматься по скайпу с репетитором?

Я думаю, что вполне. В чем задача репетитора? Качать деньги с ученика постоянно или же разработать программу и дать направления для дальнейшего совершенствования. Репетитору выгодно, чтобы вы занимались с ним регулярно и долго. Был даже один парадоксальный случай. Репетиторша не давала на дом заданий, а только говорила приходить и делать всё с ней на занятии. И не рекомендовала дополнительной литературы. Какой бред!

Задача репетитора — не превратить вас в денежную дойную корову, а разработать эффективную программу, чтобы, если вдруг решите, сами могли продолжить заниматься без репетитора, когда окрепнете и почувствуете силы, в случае необходимости.

Репетитор по скайпу — это недавнее изобретение. И очень эффективное. Я, как репетитор английского, сразу вижу пробелы и как их ликвидировать. Могу написать программу, дать материалы для обучения. Ученик их выполнит, мы обсудим — потренируем разговорную речь и уточним все неточности, недопонимания. И для этого необязательно видеться вживую. Все занимаются в комфортных домашних условиях и не тратят время на дорогу.

Это недавнее веяние — занятие по скайпу. Это помогает разговориться, поставить разговорную речь. Но важно не ограничиваться только этим. Важно еще разработать индивидуальную программу и контролировать обучающий процесс (хотя бы раз в неделю, но желательно два или три для большей эффективности).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *