Репетитор бизнес-английский

Разговорный язык и бизнес-английский — это моя стезя. Я сам закончил бизнес-школу с красным дипломом. И добился высот в изучении и преподавании английского. Своим трудом  я выучил английский и получаю в 2007 году высший уровень бизнес английского от Кембриджского Университета. Я был очень рад. В то время мой опыт преподавания составлял уже три года.

Далее я продолжаю преподавание в стенах бизнес-университета и веду различные бизнес-спецкурсы, в том числе на английском (это новое направление в нашем университете и кафедре, которое мне поручили возглавить).

В 2008 году — новое достижения — получаю сертификат Кембриджского Университета, который позволяет преподавать в любой стране мира и, что мой уровень равен уровню носителя языка. Но я решил остаться в России и здесь активно вести преподавательскую деятельность.

Мои студенты — разные люди. Это и те, кому нужен общий английский (причем не только начального уровня, но и высшего уровня Advanced). Также у меня есть успешный опыт подготовки к международным сертификатам FCE, CAE, BEC.

Что ждать от занятия?

1. изучить глубоко бизнес-английский (начиная от простого к сложному)

2.разговориться

3.получить знания не только по английскому языку, но и по бизнесу, по различным бизнес-курсам

Я, как преподаватель и репетитор делового английского, считаю, что если мы говорим о преподавании бизнес-английского или же преподавание бизнес-дисциплин на английском, то это должен делать профессионал.

С уважением,
старший преподаватель кафедры Общего менеджмента и предпринимательства Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики,
кандидат экономических наук

Александр Бебрис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *