Плюсы репетиторства

Сейчас очень большое количество репетиторов. Безусловно, это не просто так, как существуют определенные плюсы репетиторства. Давайте их перечислим и вкратце поясним.

1.Сравнительно не плохой доход
Действительно, как известно хождение к репетиторам – недешевое удовольствие. Если мы берем Москву, то и подавно. Средняя цена по Москве за полтора часа (90 минут, 1 академический час – 45 минут) – составляет около 1500 рублей. И здесь простая калькуляция. Даже если 2 занятия в день, то в день 3000 рублей. Умножаем на число дней (на 30) и получается 60.000 рублей. В принципе, не так уж т плохо, это не самая маленькая зарплата.

2.Относительно свободный график и большое количество свободного времени
Безусловно, очевиден тот факт, что занятость не такая большая, а эффективность высокая. Можно самому выбирать график работа. Репетиторство как правило проходит в свободном режиме, преподаватель сам устанавливает время, предлагает возможные варианты, а ученики уже подстраиваются. Бывает, конечно, и другое. Это зависит от уровня загруженности репетитора.

Итого, можно выделить два основных плюса репетиторства – это сравнительное неплохой доход и наличие гибкого графика с неплохим запасом свободного времени (он может быть свободным художником).